die bedeutung von mineralien in der ernährung

Die Bedeutung von Mineralien in der Ernährung kann nicht unterschätzt werden. Der Mensch besteht hauptsächlich aus fünf Mineralien, mit "Spuren" von 60-95 anderen, die alle "limitierende Faktoren" für die Krankheitsbekämpfung sind.

Wenn man zum Beispiel genügend Chrom und Vanadium aufnehmen könnte, würde man vielleicht nie an Diabetes erkranken; wenn man genügend Magnesium, Kalium und Kalzium zu sich nimmt, schützt man sich vor Herz-, Muskel- und Knochenerkrankungen; wenn man genügend Selen zu sich nimmt, verbessert man die Immunität und die Antioxidation.

Die Mineralstoffaufnahme des Menschen liegt normalerweise bei 5-20 % der täglichen Nahrungsaufnahme und nimmt mit zunehmendem Alter und bei Fehlfunktionen des Darms und der Enzyme ab.

Vielleicht ist das der Grund, warum man derzeit annimmt, dass der Mensch nur geringe 4 bis 14 % seines Gehirnpotenzials nutzt ... aufgrund von Mineralienmangel? Es muss ein unentdecktes, ungenutztes Element im Hintergrund von Mutter Erde geben, das eines Tages nutzbar wird, um die ungenutzten 84% bis 96% des menschlichen Körper-/Gehirnpotenzials zu erschließen.

 

Text aus: 

"Indium New Mineral Discovery of The 21st Century" - Neue Mineralentdeckung des 21. Jahrhunderts: Indium

Übersetzt mit DeepL